Bueno, ésta es mi primera incursión en el mundo del fondant. Es una tarta que le quise hacer a mi padre por su 63 cumpleaños ( como se puede apreciar en la foto). La verdad es que tiene un monton de fallos pero para ser la primera no esta mal.
La cuestión es que no tenía demasiada confianza en el sabor, es decir, me centré tanto en la presentación que pensé que iba a ser vistosa pero a la hora de la verdad no nos iba a gustar . Sobre todo porque lo hice con una receta de bizcocho que saque de la página de Sugarmur ; un Maderia Sponge Cake, y tiene pinta de bizcocho seco y con poco sabor. Pues no, esta muy , muy rico . Os lo recomiendo. El relleno lo hice con una Buttercream de cacao ( muy fina) cuya receta le "robe" tambia a Cris ( Sugarmur, si os atrae la repostería, no dejéis de echarle un ojo a su blog)
En conclusión, que bonita no sé , pero rica riquísima. Para la primera vez, no me puedo pedir más , pero prometo perserverar.
Besinos
No hay comentarios:
Publicar un comentario