Últimamente tengo la sensación de que hilvano unas fiestas con otras, síntoma supongo de que el tiempo me pasa muy rápido, lo cual significa que me hago "viejita" a pasos agigantados......!!!! ......pero dejemos esta divagación que sólo me lleva a la depresión ( hala! y sin haberlo deseado me ha salido un pareado).
y ya se sabe lo que toca: frixuelos y picatostes.
Y aunque supongo que la receta de estas últimas que es lo que he preparado hoy para hacer un poco más llevadero este domingo plomizo ya la conoceréis ( por fácil y por tradicional) no obstante aquí os la dejo "por si aca".
Picatostes
Ingredientes
8 rebanadas gorditas de pan
1/2 litro de leche
1/" litro de vino blanco
7/8 cucharadas de azúcar bien colmadas
canela en rama
2 huevos
aceite
Preparación
Dejamos las rebanadas de pan a remojar en la leche
Las pasamos por el huevo batido y freímos
A continuación y una vez fritas las ponemos a cocer junto con el vino, el azúcar, una rama de canela y un chorrito de agua durante 10/15 minutos a fuego medio.
Sin más, así de rápido y así de fácil.
Y como va de pareados , con esto y un bizcocho.............
Luz
u
No hay comentarios:
Publicar un comentario