lunes, 20 de febrero de 2012

Antroxu








Últimamente tengo la sensación de que hilvano unas fiestas con otras, síntoma supongo de que el tiempo me pasa muy rápido, lo cual significa que me hago "viejita" a pasos agigantados......!!!! ......pero dejemos esta divagación que sólo me lleva a la depresión ( hala! y sin haberlo deseado me ha salido un pareado).

Pues eso, que ya está aquí el Carnaval



y ya se sabe lo que toca: frixuelos y picatostes. 

Y aunque supongo que la receta de estas últimas que es lo que he preparado hoy para hacer un poco más llevadero este domingo plomizo ya la conoceréis ( por fácil y por tradicional) no obstante aquí os la dejo "por si aca".

Picatostes

Ingredientes

8 rebanadas gorditas de pan
1/2 litro de leche
1/" litro de vino blanco
7/8 cucharadas de azúcar bien colmadas
canela en rama
2 huevos
aceite

Preparación


Dejamos las rebanadas de pan a remojar en la leche
Las pasamos por el huevo batido y freímos
A continuación  y una vez fritas las ponemos a cocer junto con el vino, el azúcar, una rama de canela y un chorrito de agua durante 10/15 minutos a fuego medio.

Sin más, así de rápido y así de fácil.




Y como va de pareados , con esto y un bizcocho.............


Luz
u

No hay comentarios:

Publicar un comentario